邮轮学院赴南京长江行游轮有限公司开展调研

发布者:合作处发布时间:2024-07-14动态浏览次数:10

711日,邮轮与艺术设计学院院长王丽莉、副书记邹国庆、副院长李珊英,专职教师彭鹏、马格格、户文月、朱志惠、张小伟、潘叶一行赴南京旅游集团旗舰企业——南京长江行游轮有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。南京长江行游轮有限公司董事长苏晔、副总经理何先军、副总经理魏子妍及相关部门负责人参与交流。

苏晔对邮轮与艺术设计学院一行到访表示热烈欢迎,全面介绍了公司的发展历程、业务范围等情况,希望全方位深化与学院的合作。我院一行参观了公司办公场所,并登船考察了南京长江行游轮有限公司投入运营的“长江传奇”豪华游轮。作为国内水路旅游客运精品航线的试点单位,南京长江行公司游轮的独特城市景观游航线不仅展现了南京滨江的自然之美,更以其卓越服务和创新运营模式,生动诠释了“文交旅”融合发展理念,成为了推动长江绿色旅游、可持续发展的重要力量。

此次“访企拓岗”之行,校企双方一致认为我院学生培养方向与企业岗位具有较高契合度,xiwang 深化校企合作、共创双赢未来。双方希望通过更加紧密的交流合作,为毕业生开辟多元化的职业路径。邮轮学院将以此为契机,持续深化与企业的战略对接,聚焦人才联合培养、就业服务优化等关键环节,精准对接企业需求,不断优化人才培养方案,为社会输送更多具备高素养、强技能的邮轮、旅游专业人才,携手共创校企合作新辉煌。

撰稿:户文月

初审:李珊英